20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Арцыбашев: раньше на вырубку старых деревьев не было средств

Поделиться

Поделиться

Порядка 50 тысяч человек примут участие в общегородском субботнике, который начнется 3 сентября в 9:00, сообщил замглавы городской администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. В рамках мероприятия планируется уборка территорий, прилегающих к жилым домам и предприятиям.

«Месячник чистоты ни в коем случае не подменяет систему жилищно-коммунального хозяйства. Она продолжает благополучно работать в пределах выделенного финансирования. В ходе субботника ведутся работы, которые не оговорены в наших контрактах. То есть мы никого не заставляем выходить на проезжую часть и подметать ее. Мы призываем навести порядок на тех объектах, где мы живем и работаем», – пояснил Владимир Арцыбашев.

Отдельно Арцыбашев затронул вопрос вырубки зеленых насаждений в городе. По его словам вырубаться будут только старые деревья. Для того, чтобы определить их, специалисты используют особое оборудование.

«Люди часто удивляются, почему раньше мы не трогали старые деревья. Объясняю: раньше на эти нужды у нас не было средств. Денег хватало только на то, чтобы распилить уже упавшие деревья. А сейчас с финансированием все в порядке», – сказал Арцыбашев

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...