15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Заксобрание Ростовской области арендует 27 машин за 12,7 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Законодательное собрание Ростовской области разместило на портале госзакупок заявку на предоставление ему транспортных услуг в размере 12,7 млн рублей.

За такую сумму победитель аукциона должен предоставить в аренду на нужды донского парламента 27 автомобилей. Согласно документации аукциона, не только предоставляет машины, но и несет расходы по их содержанию и оплачивает зарплату водителям. При этом у водителей, которые будут обслуживать аппарат Заксобрания, должен быть ненормированный рабочий день.

Ранее на эту тему:

Что касается самих автомобилей, то для нужд Заксобрания нужны мощностью от 95 до 310 л.с. с подушками безопасности, кондиционерами и автоматическими коробками передач.

Напомним, ранее Законодательное собрание уже арендовало автомобили в начале года. Тогда донскому парламенту потребовались 34,7 млн рублей на аренду 27 автомобилей. Заксобрание арендовало у подконтрольного донскому минтрансу государственного унитарного автотранспортного предприятия Ростовской области (ГУАТП РО) 27 автомобилей, в том числе два внедорожника мощностью 300 и 190 л.с., 24 седана с автоматической коробкой передач, четыре из которых должны иметь полный привод и мощность двигателя не менее 290-310 л.с., а также один микроавтобус.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...