21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Юлия Ефимова: «Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются»

Поделиться

Поделиться

Донская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряные медали на Олимпийских играх в Рио, планирует вернуться в США, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на телеканал CNN.

«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», – заявила спортсменка в интервью американскому ТВ. Ефимова также прокомментировала и слова в свой адрес другой пловчихи Лили Кинг. По мнению россиянки, Кинг «слишком молода» и «не знает, что иногда бывает в жизни, когда ты хочешь поступить правильно».

Напомним, Юлия Ефимова ранее тренировалась у американского специалиста Дэвида Сало, но покинула тренировочную группу, так как американские тренеры приняли решение не брать в тренировочные группы спортсменов других стран с допинг-историями. Весной выросшая в Волгодонске спортсменка оказалась одной из тех, кто был уличен в употреблении мельдония. Ефимовой грозила пожизненная дисквалификация, но ей удалось доказать, что препарат она принимала до его запрета, и в день открытия игр, 5 августа, CAS допустил ее к участию в играх.

Ефимова, столкнувшаяся с враждебным к себе отношением со стороны американских пловцов, отмечала, что не знает, где будет тренироваться после Олимпиады в Бразилии.

Фото: Фото с сайта Олимпийского комитета РФ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...