RU161
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

8 м/c,

вос.

765мм 41%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Бухаров ответил на троллинг «Зенита» в адрес ФК «Ростов»

Бухаров ответил на троллинг «Зенита» в адрес ФК «Ростов»

Александр Бухаров

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» накануне спровоцировала в соцсетях полемику с ФК «Ростов» и нападающим Александром Бухаровым.

Перед матчем с «Андерлехтом» дончане представили форму на игру, однако некоторые спортивные издания ошибочно приняли пост за презентацию формы на сезон и подвергли критике менеджмент клуба.

«Зенит», который официально представил экипировку на нефтяной платформе «Приразломная» в Баренцевом море, решил потроллить южан и устроил для них отдельную презентацию. «И еще одна версия презентация формы специально для болельщиков из Ростова», – гласила подпись к фото формы «Зенита», композиционно напоминающая картинку с официального сайта желто-синих. Изображение авторы сопроводили хэштегом #задайуровень.

Ответ пресс-службы дончан не заставил себя долго ждать. «Специально для болельщиков "Зенита". Как у вас дела со стадионом? Мы свой уже почти достроили», – намекнули южане на питерский стадион «Крестовский», который строят более девяти лет, а сдать обещали еще в 2009 году.

Позже к дискуссии присоединился Александр Бухаров, который выложил в своем Instagram макет долгостроя, сопроводив его ироничной подписью: «В ожидании Лиги чемпионов».

Напомним, по итогам минувшего сезона «Ростов» впервые вышел в Лигу чемпионов, а «Зенит», несмотря на солидное финансирование и звездный состав, отправился в менее престижную Лигу Европы.

Александр Бухаров играл в «Зените» с 2010 по 2014 год. В составе питерцев он провел 73 матча и забил 17 голов. С лета 2014 года футболист защищает цвета ФК «Ростов».

Фото: Фото с сайта Socioforum.su

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем