Город Худрук драмтеатра призвал водителя, сбившего актера, сдаться властям

Худрук драмтеатра призвал водителя, сбившего актера, сдаться властям

Антон Черных

Художественный руководитель театра Александр Пудин в социальных сетях обратился к водителю, сбившему насмерть актера Антона Черных. Он призвал преступника добровольно сдаться полиции и вверить свою судьбу суду.

«Я сказал, что это неправда, что его злодеяние никто не видел, как он наехал на человека и спокойно уехал дальше своей дорогой. Да, ночь была темна, но она всегда светла, потому что и в ночи рассеян Божий Свет, и Бог был свидетелем его преступления, что совесть не даст ему жить спокойно, зная о том, что Антон Черных умер на месте этой ужасной трагедии», – написал Александр Пудин.

Напомним, Антон Черных погиб ночью, 19 июля, на проспекте Шолохова возле дома 159. По предварительным данным пресс-службы регионального Главка, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Сейчас полицейские ищут свидетелей ДТП. Сотрудники управления ГИБДД по Ростовской области просят всех очевидцев сообщить имеющуюся информацию по телефонам в Ростове: 249-34-04, 249-42-78, 249-42-77.

Антон Черных 14 лет своей жизни отдал театру. В 2000 году он закончил школу-студию МХАТ и начал работать в Государственном академическом драматическом театре в Якутске. В Ростов Антон переехал в 2008 году и с тех пор был действующим актером театра драмы имени Максима Горького. Одновременно он снимался в эпизодических ролях в сериалах «Хуторянин», «Местные новости» и в фильме «Криминальный папа».

Фото: Фото с сайта драмтеатра им. Горького

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
33
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем