9 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

Россиянина Украинского арестовали в Таиланде по запросу ФБР

Поделиться

В Таиланде арестовали россиянина по запросу американского ФБР. Об этом в четверг, 21 июля, сообщает интернет-портал Independent News Network.

По словам генерала Сурачета Хакпхана, речь идет о гражданине России Дмитрии Украинском.

«Он был арестован в Патайе, где владел компанией, сдававшей яхты внаем», – приводит РИА «Новости» слова высокопоставленного военного.

Вместе с россиянином под стражу была взята гражданка Узбекистана Ольга Комова. Как отмечает интернет-портал, задержанные обвиняются в создании и распространении программы для кражи данных о финансовых переводах со счетов граждан США, Австралии, Италии и Германии и подданных Британии и Японии. В результате деньги оседали на их счетах.

В полиции уточнили, что конфисковали у подозреваемых финансовые средства в размере 50 миллиардов бат (1,4 миллиона долларов).

17 июня власти Ливана сообщили об аресте в аэропорту Бейрута гражданина России, пытавшегося вывезти из страны фальшивые деньги. 58-летний мужчина (его инициалы обозначены как Р. Д.) привлек внимание сотрудников правоохранительных органов. В результате обыска при нем была обнаружена сумма в 90 тысяч американских долларов, купюрами по 100 долларов. Деньги были упакованы в женские чулки и закреплены в форме пояса.

В середине мая военные Камбоджи задержали 37-летнего россиянина на границе страны с Таиландом. При себе у мужчины был военный билет, а также два паспорта, срок действия одного из которых истек в 2014 году, пишет Lenta.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку