24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Ростовской области горел знаменитый ресторан «Хуторок», ущерб подсчитывается

Поделиться

Поделиться

Сегодня ранним утром в хуторе Ленинаване произошел пожар к развлекательном ресторанно-гостиничном комплексе «Хуторок». Пострадавших нет, однако сообщение вызвало бурную реакцию в социальных сетях.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, сегодня в 5:14 минут в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в гостиничном комплексе «Хуторок». Спасатели выехали на место пришествия. Примерно через два часа огонь удалось потушить. По оценке экспертов, площадь возгорания составила 100 кв. метров. В тушении были задействованы 6 единиц техники и 22 человека.

Сейчас специалисты устанавливают причину пожара, а владельцы подсчитывают сумму ущерба.

«Причин мы не знаем, сейчас проводится экспертиза. Возможно, пожар случился из-за жары или каких-то проблем с проводкой. Сумму ущерба еще не уточняли», – заявили в ресторане.

Сообщение вызвало активную реакцию интернет-пользователей. «Пожарные ехали более 40 мин. 10 машин приехало и без смеси для тушения!» – возмутились участники известного городского сообщества.

«Использовав привезенный водозапас, автоцистерна должна встать на водоисточник. Для того, чтобы при тушении пожара не возникали заминки и перерывы, первая машина, прибывающая на пожар, расходует привезенный запас воды на тушение огня, а вторая машина, имея привезенный запас воды, все равно сразу становится на водоисточник для организации бесперебойной подачи воды. Именно это обстоятельство и создает иллюзию у обывателей что цистерна приехала пустая и встала на заправку», – прокомментировали сообщение сотрудники пресс-службы МЧС.

Фото: Фото сообщества Ростов-Главный ВКонтакте

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...