5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Ростове выберут потенциальную невесту для очередного «Холостяка»

Поделиться

Поделиться

В кастинге в шоу «Холостяк», который пройдет в Ростове-на-Дону 25 и 26 июня, смогу принять участие девушки, достигшие 18-летнего возраста, но не старше 35 лет. Замужние представительницы прекрасного пола к участию не допускаются. Конкурсантки, которые пройдут отбор, уедут на съемки этой осенью. Они продлятся около трех месяцев.

Имя главного героя до сих пор держится в секрете и будет объявлено только перед началом съемок.

«Обеспеченный, красивый и одинокий мужчина желает раз и навсегда покончить с холостяцкой жизнью и найти девушку своей мечты. Телеканал ТНТ вел переговоры с самыми известными холостяками России и выбрал самого достойного. И, надеемся, в скором времени он предложит руку и сердце участнице нового сезона – возможно, нашей землячке», – сообщает PR-директор ООО «Теле-Медиа» Олег Жулидов.

Напомним, что в предыдущем сезоне главным героем был известный певец Алексей Воробьев. Однако в итоге он так и не нашел спутницу жизни. «Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился», – рассказал Алексей Воробьев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку