30 ноября вторник

По пескам, лесам и рекам на новом Terrano

Поделиться

Российское представительство компании Nissan о запуске новой версии внедорожника Terrano. Опробовать новинку удалось редактору проекта «Авто». Вместе с журналистами ведущих федеральных СМИ нашему порталу удалось испытать Terrano в подмосковных лесах, песках и реках.

Тест-драйв проходил в окрестностях подмосковного Серпухова, где российское представительство Nissan подготовило увлекательный маршрут, который с легкостью преодолели журналисты за рулем внедорожников Terrano.

Самый доступный в линейке Nissan внедорожник теперь предлагается в версии с 2-литровым бензиновым двигателем, с полным приводом и автоматической коробкой передач. Кроме того, Nissan Terrano получил обновленный интерьер и оборудование.

Для Nissan Terrano доступно на выбор два надежных и проверенных в эксплуатации двигателя. Доказавший свою эффективность бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 л развивает мощность 84 кВт (114 л.с.) и крутящий момент 156 Нм. Для версии с передним приводом данный двигатель агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной – с 6-ступенчатой МКП.

Альтернативный вариант – двигатель с рабочим объемом 2,0 л мощностью 105 кВт (143 л.с.) и крутящим моментом 195 Нм. Данный двигатель доступен для полноприводных модификаций в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с автоматической коробкой передач.

Nissan Terrano представлен в четырех комплектациях – Comfort, Elegance, Elegance Plus и Teknа. Более подробный тест-драйв обновленного Terrano читатели 161.ru смогут почитать уже на этой неделе в рубрике «Тест-драйв» проекта «Авто».

Фото: Фото автора и пресс-службы Nissan

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку