1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Шахтах мужчина повесился из-за несчастной любви

Поделиться

Поделиться

В Шахтах 8 мая в переулке Донском найден труп мужчины, повешенный на дереве. По предварительным данным, это суицид. Признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщили в Следкоме Ростовской области. «Мужчина повесился напротив дома своей 54-летней возлюбленной», – сообщил местный житель Евгений П. в соцсети.

Шахтинцы писали в соцсети, что у 37-летнего Дмитрия были и другие проблемы, помимо несчастной любви. Некоторые пожаловались, что прохожие не сразу позвонили в скорую. «С друзьями проходил мимо и вызвал скорую. Хотя столько людей до нас проходили и проезжали мимо!» – рассказал Сергей С.

Хотя первую помощь несчастному мужчине вовремя никто не оказал, вокруг него собралось большое количество зевак.

«Мы ехали домой в хорошем настроении, смотрим, куча машин, люди стоят. Сначала не поняла, в чем дело. Аварии, вроде, нет. И тут видим, висит на дереве! Лучше б не видели! Так стало плохо, затошнило. Он висел достаточно высоко, в белом пиджаке. Не знаю, как он туда забрался. Думаю, выбрал это место неспроста. Уж людное очень, машины ездят постоянно... Это просто ужас! – вспоминает Ирина Ш. – Соболезнования родственникам и близким».

Никакой предсмертной записки обнаружено не было. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившегося, уточнила старший помощник руководителя регионального Следкома Галина Гагалаева.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...