28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

МАК не подтвердил данные о показаниях черных ящиков разбившегося боинга

Поделиться

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) не подтвердил достоверность информации по показаниям черных ящиков разбившегося в Ростове самолета Boeing 737-800. «Мы не подтверждаем данные показаний черных ящиков самолета Boeing, опубликованные в СМИ. МАК такую информацию не предоставлял», – пишут РИА «Новости» со ссылкой на помощника председателя комитета Артур Мурадяна.

Напомним, 7 апреля ИА «Лайфньюс» сообщил о том, что эксперты Росавиации и МАК детально восстановили хронику событий на борту самолета с помощью расшифровки показаний черных ящиков. В распоряжении источника якобы оказался документ с информацией об обстоятельствах авиационного происшествия и оперативных рекомендациях комиссии по расследованию. 

Лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, летевший из ОАЭ, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3:42 19 марта. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку