20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Родственники погибших в авиакатастрофе уже получили матпомощь от области

Поделиться

Поделиться

Всем родственникам погибших в авиакатастрофе дончан уже оказали материальную помощь. Выплаты получил 71 родственник 41 погибшего, сообщили в правительстве Ростовской области.

Напомним, донской губернатор Василий Голубев после авиакатастрофы принял решение о выделении 41 млн рублей для оказания материальной помощи семьям погибших. Выплаты производились в размере 1 млн рублей за каждого погибшего. Кроме того, все семьи взяты на социальный патронаж, уточнили в правительстве области.

Напомним, что материальные выплаты семьям погибших производились также и из местных бюджетов в размере 200 тысяч рублей за каждого погибшего. Эту помощь оказали родственникам 28 погибших ростовчан, а также близким погибших из Батайска, Новочеркасска и Азовского района.

Напомним, что авиакомпания FlyDubai осуществляет сегодня выплаты на погребение в размере 135 тысяч рублей. Кроме того, она пообещала оказать материальную помощь родственникам в размере 20 тысяч долларов за каждого погибшего. Для этого FlyDubai откроет в Ростове центр поддержки семей погибших.

Фото: Фото с сайта FlyDubai

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...