Город

Ростовский вокзал оцепили полицейские

Главный железнодорожный вокзал оцепили полицейские. Как передает корреспондент 161.ru с места событий, патрульные автомобили сотрудников МВД стоят рядом с вокзалом, а также на Гвардейской площади. Кроме того, там дежурят машины пожарной, ОМОНа и скорой помощи. Всего – около десятка единиц техники.

«За 100 метров до входа в помещение вокзала в живой коридор выстроились около 30 полицейских в полной боевой амуниции – бронежилетах, касках. В руках у них были автоматы, – сообщает корреспондент 161.ru. – Все входящие в здание люди проходят обязательный досмотр через специальную рамку».

Напомним, скопление силовиков связано с антитеррористическими учениями, которые проходят на территории железнодорожной станции Ростов-Главный (площадь Привокзальная, 1). В соответствии со сценарием учения сотрудниками правоохранительных органов, специальных и экстренных служб Ростова отрабатываются действия по локализации террористической угрозы и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Об этом сообщала пресс-служба УФСБ РФ региона. Отметим, что учения на работу транспорта и жизнь людей не повлияли. Примерно к 12:00 они были завершены.

Фото: Фото и видео автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем