Город Ростовчане пожаловались на незаконную парковку у рынка «Темерник»

Ростовчане пожаловались на незаконную парковку у рынка «Темерник»

Жители донской столицы пожаловались в ГУ МВД по Ростову-на-Дону на незаконную платную парковку, которая действует возле рынков «Темерник» и «Восточный» на ул. Лелюшенко, 19/4 и 19/5. Один из блогеров выложил официальный ответ полиции на страницу известного паблика «Ростов-на-Дону. Главный».

В официальном письме говорится, что сотрудники полиции регулярно осуществляют мероприятия по выявлению лиц, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность и требующих с водителей плату за парковку на площадке возле рынков «Темерник», «Восточный» и «Пан-ком». Данные лица привлечены к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ. К слову, максимальный штраф по данной статье для физлиц составляет восемь тысяч рублей, для должностных лиц – десять тысяч рублей, для юридических лиц – 200 тысяч рублей.

Если нарушители возобновят неправомерные действия, свидетелей просят обратиться в отдел полиции №6 Ростова-на-Дону по телефонам: 249-45-20 или 02.

«Смешно... Они столько денег там поднимают ежедневно, что хватит на каждодневные рейды. Так что это заявление – филькина грамота…», – пишет в соцсети Виталий М.

Автор поста, выложивший письмо в Интернет, призывает ростовчан не идти на поводу у мошенников и отказываться платить им деньги за парковку. Однако многие ему ответили, что знают свои права, но побаиваются за оставленные автомобили. «За отказ платить могут и машину поцарапать. А это никому не нужно», – пишет Юлия О. «Все всё знают. Но что с ними ругаться и прийти потом к машине без колес или расцарапанной по кругу???» – добавила Лина Г.

Фото: Фото из сообщества «Ростов-на-Дону. Главный»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем