18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Стрелок с Пушкинской покинул свою квартиру вместе с семьей

Поделиться

Поделиться

Водитель черной Toyota Camry, выстреливший оппоненту в голову в ходе дорожного конфликта на улице Пушкинской, в тот же день покинул свою квартиру и больше в ней не появлялся.

Как сообщает «Радио Ростова», подозреваемый в стрельбе житель Ставрополья Алан после дорожного инцидента свернул во двор на пересечении Семашко и Горького, припарковал автомобиль на территории элитного 16-этажного дома и скрутил номера. После этого он поднялся на второй этаж дома на улице М. Горького, 121, в котором снимал квартиру у знакомого жителя Чечни.

За полчаса стрелок собрал вещи жены и четырехлетней дочери и вместе с ними покинул дом через подземную парковку, поэтому камеры наблюдения не зафиксировали их отъезд. К брошенной машине последние несколько дней никто не подходил. Автомобиль зарегистрирован на старшего родственника Алана, предположительно, отца.

Напомним, в понедельник, 8 февраля, водитель черной Toyota Camry выстрелил из травматического пистолета в голову водителю фургона LADA «ВИС», после чего скрылся. В городе был объявлен план-перехват, а Toyota была найдена без номеров в одном из дворов на улице М. Горького. Ростовская полиция установила личность водителя, им оказался житель Ставрополья Алан А. Поиски подозреваемого продолжаются.

Фото: Фото «Радио Ростова»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...