24 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

Пьющая мать запирала детей в клетках для кроликов

Поделиться

Поделиться

Мать четверых детей из Миллерово стала фигуранткой уголовного дела из-за неисполнения родительских обязанностей, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. В ходе прокурорской проверки было установлено, что 32-летняя женщина, злоупотреблявшая спиртными напитками, практически не заботилась о своей девятилетней дочери и троих сыновьях девяти и двух лет.

«На протяжении длительного времени она не обеспечивала их необходимой одеждой, обувью, школьными принадлежностями, питанием, не заботилась о физическом и духовном развитии детей, пренебрежительно относилась к их жизни и здоровью, допускала грубое обращение с использованием ненормативной лексики, оставляла без присмотра, запирала в клетках для содержания кроликов», – рассказали в надзорном ведомстве. Из-за этого, по версии прокуратуры, у малышей развились тяжелые хронические заболевания.

Прокуратура провела проверку условий, в которых проживали малыши, по ее результатам в отношении нерадивой матери было заведено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...