4 декабря суббота
СЕЙЧАС +10°С

Донской минтранс арендовал Toyota Land Cruiser 200 за 1353 рубля в час

Поделиться

Поделиться

Минтранс Ростовской области занял второе место в рейтинге Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Индекс расточительности органов власти и госкомпаний за 2015 год» в разделе «Аренда автомобилей».

Как сообщает пресс-служба ОНФ, ведомство заключило контракт на аренду автомобиля с водителем марки Toyota Land Cruiser 200 за 1353 рубля в час. При этом депутаты Заксобрания Пермского края в этом разделе уступили ростовчанам один рубль. Они арендовали BMW 535GT с полным приводом по цене 1352 рубля в час.

Первое место по амбициям в аренде авто заняло правительство Вологодской области, заключившее договор с бюджетным учреждением «Автотранспортное хозяйство» на аренду легкового автомобиля Lexus LX570 по цене 1611 рубль за час работы.

Добавим, что всего в рейтинг ОНФ вошли более 100 заказчиков из 40 регионов страны. Общая сумма всех закупок, попавших в итоговый «Индекс», составила 2,54 млрд рублей. Его составители проанализировали стоимость автомобилей, корпоративных мероприятий и банкетов, закупку чартерных авиаперелетов, мебели, полисов добровольного медицинского страхования, а также впервые – аренду авто и закупку кресел.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку