20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

На нескольких дорогах Ростова сегодня ночью залатали ямы

Поделиться

Поделиться

Сегодня в ночь с 14 на 15 января ростовские дорожники выполнили ямочный ремонт на проезжей части улицы Социалистической (Буденновский – Доломановский), площади 5-го Донского Корпуса, моста по проспекту Стачки, улицы 339-й Стрелковой Дивизии, моста на улице Зоологической, сообщает департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

Также в ночь с 13 на 14 января отремонтировано дорожное покрытие на улице Малиновского (Каширская – Стачки), улице Левобережной, на мосту по улице Всесоюзной, на Аксайском мосту, на проспекте Ворошиловском (Серафимовича – Б. Садовая), улице Б. Садовая (Соколова – Театральная), улице Красноармейской (Доломановский – Буденновский), Богатяновском спуске, в переулке Журавлева, на путепроводе по улице Малиновского.

«В это время года при выполнении работ используется литая асфальтобетонная смесь, позволяющая производить ремонт при низких температурах и при повышенной влажности», – уточнил директор департамента Арам Егиазарян.

Напомним, ранее ростовчане в соцсетях и на сайте городской администрации оставили несколько возмущенных обращений по поводу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия на нескольких улицах, в том числе в районе Змиевской балки.

Фото: Фото пресс-службы администрации Ростова-на-Дону

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter