20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Полицейские прикрыли наркопритон в Шахтах

Поделиться

Поделиться

В шахтинском поселке Машзавод наркополицейские совершили облаву на притон, в котором изготавливали и употребляли дезоморфин. Ежедневно его посещали не менее трех наркоманов, сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Организатором притона оказался 42-летний безработный мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Изготавливать дезоморфин ему помогал 29-летний сосед. Он же привлекал знакомых наркоманов, которые приходили в квартиру с ингредиентами, необходимыми для изготовления наркотика.

В ходе обыска наркопритона, который располагался в квартире организатора, наркополицейские обнаружили приспособления для употребления зелья и использованные шприцы. Хозяин и его клиенты в момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание наркопритона группой лиц по предварительному сговору». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...