21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Ростове наркосбытчице из Азербайджана грозит от 15 лет лишения свободы

Поделиться

Поделиться

В Ростове наркополицейские задержали 48-летнюю уроженку Азербайджана. Злоумышленница собиралась сбыть дозу героина путем «закладки» в Железнодорожном районе на ул. Лесопарковой. При личном досмотре оперативники обнаружили у задержанной сверток с героином весом более четырех граммов. Во время осмотра съемной однокомнатной квартиры в постельном белье на диване наркополицейские обнаружили пакет с героином более 170 граммов.

На допросе подозреваемая дала признательные показания и пояснила, что работала в составе группы, организовавшей поставки тяжелых наркотиков в Ростовскую область и их дальнейший сбыт с использованием тайников. Сбытчица по телефону получала указания от своего «руководства» и ежедневно делала до десяти «закладок».

«Сама длительное время употребляет наркотики опийной группы. С 2005 по 2010 год отбывала срок в местах лишения свободы за совершение наркопреступлений. Сейчас в отношении обвиняемой ведется следствие в рамках уголовного дела по сбыту и хранению наркотиков в особо крупном размере. Наказание за это предусматривает от 15 лет лишения свободы», – сообщили в пресс-службе донского наркоконтроля.

Фото: фото пресс-службы донского наркоконтроля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...