4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С

Еще одна «горячая линия» открыта в Ростове по ситуации с Египтом

Поделиться

Поделиться

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области в связи с отменой рейсов в Египет открыло свою «горячую линию». Обращаться к специалистам за разъяснениями в целях защиты своих прав могут потребители, которых ведомство в этом случае может разделить на две категории – туристы и пассажиры.

«Порядок защиты прав туристов и пассажиров различается, поэтому заинтересованным гражданам прежде всего необходимо определить, к какой именно категории потребителей (турист или пассажир) они относятся», – сообщает пресс-служба ростовского Роспотребнадзора. Исходя их категории можно защищать свои права.

«Горячая линия» работает по телефонам (863) 282-82-64, 282-82-63. Время работы: понедельник–четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45, перерыв с 13:00 до 14:00. Направить свое обращение можно также с помощью электронной формы.

Напомним, ранее на базе ГУ МЧС России по Ростовской области открыт телефон «горячей линии» 8 (863) 239-99-99, по которому российские туристы смогут получить информацию в связи с запретом полетов в Египет, а также вопросами розыска багажа с египетских рейсов.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку