5 августа четверг
СЕЙЧАС +35°С

Ростовчанин ищет женщину, собака которой его покусала

Поделиться

Поделиться

Ростовчанин Родион Родичкин просит помощи в поиске хозяйки стаффордширского терьера, который покусал его накануне. Инцидент произошел в роще между СНТ «Виноградарь» и «Садовод» в районе Ростовского моря.

«Я гулял вместе с женой и собакой. В 12:30 по параллельной дорожке шла женщина со стаффордширом, который был без поводка и намордника. Затем животное стремительно пробежало среди деревьев и напало на нашу собаку. В попытке их разнять стаффордшир покусал и меня. Хозяйка стаффорда не предпринимала толком никаких действий, а, напротив, ногами закрывала свою собаку», – рассказывает Родион Родичкин.

Когда животных разняли, хозяйка стаффордширского терьера прицепила на него поводок и начала убегать. Пока Родион пытался остановить кровь себе и собаке, его жена побежала следом за ними и снимала это на видео. Женщина выбила телефон из рук с криками «Я вас не знаю! Это вы на меня напали и преследуете!»

«Я получил травмы рук: рваные раны одного пальца на левой руке и запястья на правой, вены и артерии не задеты. Рука опухла, сейчас ей практически ничего не могу делать, – рассказал Родион Родичикин в беседе с корреспондентом 161.ru. – Это общественная аллея, там часто гуляют мамы с детьми, бегают люди. Наша собака была на поводке, а то уже есть те, кто говорит, что мы могли спровоцировать».

Пострадавший ростовчанин написал заявление в полицию. Дежурный ему сказал, что гражданские дела особо не раскрываются, поэтому посоветовал Родиону самому найти женщину, а также пообещал передать информацию участковому.

 

Фото: Фото и видео пользователя Родиона Родичкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...