30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Земфире вновь грозит уголовная ответственность за концерт в Ростове

Поделиться

Прокуратура Ленинского района Ростова-на-Дону отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против певицы Земфиры. Об этом в соцсетях сообщил юрист Ярослав Михайлов, представляющий интересы жителя Гуково, который в этом году решил припомнить певице события двухлетней давности.

«Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гражданки Рамазановой Земфиры Талгатовны отменено, отделом дознания ОП №4 УМВД Ростова-на-Дону проводится дополнительная проверка, по результатам которой будет вынесено, надеюсь, законное решение», – отметил Михайлов.

Впрочем, для вынесения решения полиции потребуется опросить гражданку Рамазанову. Как пояснили в надзорном ведомстве пояснили, основанием для отмены постановления стала именно неполнота проведенной проверки, в частности, отсутствие показаний певицы.

Напомним, 13 июля текущего года в полицию Ростова-на-Дону обратился житель Гуково. Он потребовал привлечь певицу к уголовной ответственности по статье «Хулиганство» за события на концерте осенью 2013 года в Ростове-на-Дону. Спустя два года после инцидента гуковчанин вспомнил, что поведение Земфиры его оскорбило, и обратился в полицию, а также в суд с претензией о компенсации морального вреда и стоимости билетов на общую сумму в 300 тысяч рублей. Полиция возбуждать уголовное дело против певицы отказалась, мотивировав это истечением срока давности.

На концерте в Ростове 20 октября 2013 года Земфира, разозленная поведением подвыпившей публики, выругалась, затем прервала концерт, но вскоре вернулась к микрофону и спела «Арриведерчи», вставив в припев «Я больше никогда не вернусь в Ростов». Спустя несколько дней Земфира извинилась перед поклонниками за несдержанность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...