24 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Аксае местный житель зарезал родную мать и друга

Поделиться

Поделиться

Следственный отдел по Аксайскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Аксая. Он подозревается в двойном убийстве, сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель СУ СК Дона Галина Гагалаева.

«Сегодня ночью подозреваемый, находясь по месту жительства, предположительно в состоянии наркотического опьянения в ходе ссоры нанес матери 1950 года рождения и своему знакомому 1984 года рождения несколько ножевых проникающих колото-резаных ранений в область груди.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, а раненый мужчина смог выбежать из квартиры и позвать на помощь. Он был доставлен в ЦРБ Аксайского района, где скончался от полученных телесных повреждений», – озвучила версию следствия Галина Гагалаева.

Подозреваемый задержан полицией на месте преступления. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter