1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Ростовчане спустили колесо машины, которая мешала движению трамваев

Поделиться

Поделиться

Война между автомобилями и общественным транспортом Ростова сегодня перешла в новую фазу. Пассажиры трамвая спустили колесо внедорожника, который парализовал дорожное движение на улице Станиславского.

По данным сообщества «Ростовский городской транспорт», события разворачивались сегодня между 16:00 и 17:00. Неизвестный ростовчанин припарковал свой Mitsubishi Pajero таким образом, что автомобиль мешал проезду трамваев, и ушел по делам. В итоге дорожное движение оказалось парализованным минимум на полчаса. Затем пассажиры нашли выход – они спустили одно колесо, автомобиль накренился и освободил пространство для проезда трамваев.

«Быть может, после спущенного находчивыми пассажирами трамвая колеса водитель замечательного Pajero с замечательным номером будет тщательнее парковать свой широкий автомобиль», – предположили в сообществе.

Отметим, что по действующему законодательству редакция 161.ru не может публиковать номера личных автомобилей. Однако снимок с читаемым номерным знаком – на случай, если оценить парковочное мастерство автомобилиста захотят правоохранители – есть в распоряжении редакции.

Фото: Фото из сообщества «Ростовский городской транспорт»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку