14 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Злую кошку в аренду посуточно предлагают ростовчанам

Поделиться

Поделиться

В социальных сетях растиражировали объявление, которое опубликовала на популярном сервисе частных объявлений ростовчанка Юлия. Девушка предлагает в аренду своего кота.

«Ваш ребенок хочет кису? Нужно объяснить, что киса – это не так мило, как ему кажется? – написала в объявлении девушка. – Хотите превратить мечту ребенка в страх? Хотите потерять веру в чистое и светлое? Мы нашли решение вашей проблемы! Кошка Баядерка наглядно объяснит вашему ребенку, что киса – это плохо».

Юлия предупреждает, что кошка здорова физически, но тяжело больна душевно. Ростовчанка просит оберегать ребенка от травм и не причинять также вред кошке. А по окончании срока аренды вернуть животное в целости и сохранности.

В Интернете уже появились многочисленные комментарии горожан по этому поводу.

«Ощущение, будто я написала объявление, – написала одна ростовчанка. – А мой кот делает обои супер-модными, а шторы эксклюзивными! Но такое добро нужно самому».

«Надо на «Авито» поискать, может, там где-то и Юлия в аренду сдается тем, кто жениться очень хочет», – пошутила еще одна девушка.

Такого объявления пользователи не нашли, но разыскали не менее интересное – о «продаже кота-ублюдка». Хозяин животного готов даже обменять его на резину или диски любых размеров в любом состоянии. «Отправка в регионы!» – добавил автор объявления.

Фото: Фото из соцсетей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...