Город

В феврале 2015 года ФК СКВО будет переименован в СКА

В феврале 2015 года завершится процедура перерегистрации в ФК СКВО в СКА и под этим именем в начале марта в ПФЛ будет отправлен пакет документов, необходимый для участия во второй лиге в сезоне «осень-весна». Об этом на встрече с болельщиками армейского клуба заявил президент команды, первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Также в феврале будет пролонгирован договор между футбольным клубом и дирекцией стадиона «СКА», благодаря которому команда и дальше сможет тренироваться и играть на родном поле. В стадии подготовки документы по лицензированию стадиона. Кроме того, по договоренности до конца 2015 года Минобороны РФ разработает проектно-сметную документацию по реконструкции стадиона. Сами работы запланированы на 2016 год.

Первый заместитель губернатора ответил и на многочисленные вопросы участников встречи. Оживленная дискуссия возникла после подтверждения Андреем Козловым желания уйти в отставку из-за существующих с руководством различий в видении работы сотрудников тренерского штаба. На одной из ближайших встреч будет обсуждение кандидатуры главного тренера, которая должна быть утверждена в ближайшее время для организации комплектования и подготовки команды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем