20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Ростовчанин убил свою мать и сестру и покончил с собой

Поделиться

Поделиться

В Ростове возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства. Напомним, тела двух человек были найдены сегодня утром в одном из домов в Советском районе донской столицы.

«Установлено, что на территории частного домовладения обнаружены тела хозяйки дома 1950 года рождения и ее дочери 1979 года рождения с множественными ушибленными ранами в области головы. Там же обнаружено лицо, по предварительным данным, причастное к убийству женщин – сын хозяйки 1977 года рождения с колото-резаным ранением груди. По дороге в медицинское учреждение он скончался. По имеющимся у следствия первоначальным данным, мужчина в ходе бытовой ссоры с матерью и сестрой нанес им множественные удары по голове металлическим прутом, от которых они скончались на месте происшествия. После совершенного преступления он нанес ножевое ранение себе в грудь», – рассказали в следственном управлении следственного комитета России по Ростовской области.

По информации областного ГУ МВД России, во время убийства мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Однако в следственном управлении сообщили, что пока такими данными не располагают.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, допрашиваются очевидцы. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...