Город В Зверево в результате взрыва на хлебосушилке скончался еще один рабочий

В Зверево в результате взрыва на хлебосушилке скончался еще один рабочий

В результате взрыва пылевоздушной смеси в хлебосушильном цехе города Зверево Ростовской области погибли двое рабочих. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном следственном комитете.

По данным следствия, 15 октября 2014 года на территории ООО ХПП «Зверевское» произошел взрыв зерновой пыли. От полученных телесных повреждений слесарь по ремонту и обслуживанию перегрузочных машин скончался на месте ЧП. Еще трое рабочих с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Сегодня, 16 октября, в ЦГБ города Зверево скончался еще один рабочий.

«Учитывая, что пострадавшие получили телесные повреждения на рабочем месте во время выполнения трудовых обязанностей, у следствия имеются основания полагать, что произошедшее стало возможным в результате нарушения требований охраны труда лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, – прокомментировала 161.ru представитель донского следствия Галина Гагалаева. – В ходе расследования уголовного дела следствием будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также лицо, причастное к совершению преступления».

Фото: Фото с Img.rufox.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем