27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (433)

Джон Бекон
14 окт 2014 в 10:56

Жестоко. Таких людей надо изолировать. Давать реальные сроки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 10:57

Нелюди!!!

ОТВЕТИТЬ
фтор
14 окт 2014 в 10:58

Бедное животное...надеюсь, удар топором по голове живодёров будет летальным. Всё возвращается.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
14 окт 2014 в 11:00

Бедный песик. Люди стали такими жестокими просто кошмар....Смотришь на этого беднягу и слезы наварачиваются

ОТВЕТИТЬ
Люблю кошек
14 окт 2014 в 11:00

Почему сразу "живодёры"? Может этот заблудившийся пёс явно и недвусмысленно угрожал людям? Кстати, девочка истязающая котёнка оказалась мамой двух детей из Красного Сулина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:00

Желаю от всей души этим ..., чтоб их также топором мучили.

гостья
14 окт 2014 в 11:03

Кошмар!!!!Люди, Вы что творите????

Леся
14 окт 2014 в 11:04

Бог все видит! очень жаль собаку, без слез невозможно смотреть. Скорейшего ей выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Пиранья
14 окт 2014 в 11:05

Что у нас творится в городе? То собак вешают, то на котенков мочатся, то в стаффордов стреляют!! Деградейшн полный

Гость
14 окт 2014 в 11:05

а ну-ка эта псинка не жертва, а преступник? може кто от нее отбивался, чем под руку пришлось. возможно, переусердствовал. лично я почему собак не люблю - ни один кот не то что на тебя никогда не набросится, но даже и не мявкнет. а эти собаки гав-гав, гав-гав, и так и норовят сожрать.

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
14 окт 2014 в 11:08

Опять дети?? Мужик бы раскроил голову топором, а здесь силенок не хватило.

Гость
14 окт 2014 в 11:11

Не подумайте, что хочу кого-нибудь оправдывать, но может быть пес первым напал на своих истязателей? В любом случае жалко пса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:12

В районе Портовой/ 2-го Поселкового/Циолковского есть какие-то живодёры. Года полтора назад подобрал щенка, которому пытались проломить голову кирпичём и перебили лапу. Похоже что это делала девочка лет 14-15. Сразу не разобрался, а пока я щенка осматривал она скрылась. Щенка возили в ветклинику, зашили голову, поставили спицу в лапу. Сейчас сторожит у меня на работе.
Соседскому коту перетягивали лапы электрическими хомутами. Хорошо тот вовремя заметил и снял. Лапы распухли, но без последствий.
Другому соседскому коту перебили лапу. Тоже ветклиника-спица. Сейчас выздоровел, но хромает.
Что за люди такое вытворяют? Даже людьми назвать язык не поворачивается...

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 11:12

Ужас какой... Как так можно? Что-то жестоких людей все больше развелось
С другой стороны - не могла ли это быть самооборона? Ведь пес явно бойцовский, я лично таких боюсь и не мало случаев было о том, как сильно люди от них пострадали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:13

Здоровья Райту! А тем .... я желаю таких же мучений

ОТВЕТИТЬ
Пиранья
14 окт 2014 в 11:15

Что у нас за город? Откуда выползают эти м...и? То собаку повесят, то на котенка помочатся, то в стаффорда стреляют из травмата!

Гость
14 окт 2014 в 11:16

Поступить бы с этими м***ми так же, как они с беззащитным песиком... Надеюсь, их найдут и накажут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:16

уже давно очевидно, что пора вводить уголовную ответственность, а не вшивый штраф, за подобное отношение к животным. а также реальные сроки за то, что "люди" бросают на улицах надоевших им кошек и собак как ненужные вещи. для этого надо принять закон об обязательном чипировании всех животных, которые продаются заводчиками или кем-либо иным. финансировать приюты, которые висят на волонтерах, а также создавать государственные приюты, а не один на весь город организовали и успокоились. так еще и неизвестно, что в том приюте творится...
а депутаты у нас все играют в бирюльки, кроме своего кресла дальше не видят.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 окт 2014 в 11:21

Вариант, что этот пёс прежде, чем получить травмы, напал на человека. За что и получил... Возможно же такое! Вы подумайте, что бы вы сделали с ним, если бы он напал на вашего ребёнка?! А этот вариант имеет место быть, сколько раз по ТВ показывали! А может и просто д...ки напали на пса, то же вариант.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2014 в 11:24

интересно поставлен вопрос... А ВО ПЕРВЫХ ПОЧЕМУ ЭТО БОЙЦОВЫЙ ПЕС ГУЛЯЛ САМ ПО СЕБЕ ПО ГОРОДУ... НЕ ФАКТ ЧТО ОН НА КОГО ТО НЕ НАПАЛ И СООТВЕТСТВЕННО ЕГО ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛИ... ПОДАЙ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ПОТЕРПЕВШИХ- СРАЗУ БЫ ПРЕСТУПНИКАМИ БЫ ОКАЗАЛИСЬ ХОЗЯЕВА ПСА!!! это вам не котёнок пропал- А КАК ПИШЕТ АВТОР- ЭТО БОЙЦОВСКИЙ ПЁС!!!

ОТВЕТИТЬ
седова
14 окт 2014 в 11:24

зачем без намордника отпустили бойцовую самую злобную из бойцовых породистых собак??? А если кого то загрызла или это хозяева прикрываются ,что бы уйти от ответственности ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:27

Хоть бы один комментирующий тут собакофил подумал о людях - бойцовский пес просто так бегал по улицам, мог кого то загрызть или покусать. Может, кто то просто защищался от нападения, либо отомстил, будучи покусанным. И вина всецело тут лежит на хозяевах - это их обязанность смотреть за собакой, тем более такой опасной породы. Тут бы штраф им влепить за ненадлежащее содержание животных, но нет же, сочувствующие скулят в комментах((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:27

А хозяевам пострадавшего песика надо следить лучше за своим питомцем, чтобы из дома не сбегал! По улицам ходить страшно: бойцовые собаки бегают без поводков и намордников. ТАкое зачастую увидишь! А хозяин заявляет, что мол, собачка добрая, не бойтесь, не укусит! Значит надо намордники с поводками на хозяев надевать!
Молодняк совсем деградировал!
Бедному животному желаю быстрейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:30

вы уж извините... но если б это потерявшийся пёс, бойцовский стаф ... набросился на мою семью.. или даже просто пытался б... я б не задумывался... гладить его или прибить... да и каждый, кто что б тут не говорил- защищаясь поступил так же... за такими собаками - вообще следить надо... а по хорошему- регистрировать как оружие...

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2014 в 11:33

чем больше Я узнаю людей, тем больше Я люблю собак!

ОТВЕТИТЬ
2-Орджо
14 окт 2014 в 11:34

нечего оружие всем подряд продавать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:36

Может это была самооборона? Пес бойцовской породы, легко мог напасть!

Гость
14 окт 2014 в 11:36

Наш регион родина известного маньяка видимо есть предрасположенность у людей в нашем крае к такого рода жестокостям, а может география расположения действует.

Гость
14 окт 2014 в 11:47

Собаки очень опасны. Также очень опасны хозяева бойцовых собак. К дому без палки не подойдёшь, одни старушки-одуванчики кошек кормят, другие псов размером с телёнка. Когда бросаются на людей, начинают кричать "не бойтесь, не бойтесь, это он вас сам боится!". Собаки должны сидеть на цепи или в вольере.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 11:54

Люди, какие же вы недалёкие. Насмотрелись НТВ и остальных. Вы хотя бы про "бойцовых пород" что-нибудь почитали. Хотя такого понятия даже нет. На вики написано про стаффов "У собак этой породы нет врождённой недоверчивости по отношению к людям, характерной для собак служебных пород. При должном внимании со стороны владельцев они отлично дрессируются, с успехом выступая на соревнованиях. Главная особенность характера этих собак — стремление во всём угодить владельцу". Т.е. от овчарки или ротвейлера гораздо больше шансов быть покусанным, чем от стаффа или буля. У таких собак есть агрессия к другим животным, но никак к людям. У самого минибуль, собака ручная в прямом смысле слова. И ничего у них "не щёлкает" в голове, если хозяин нормальный, как многие думают.
Кто это сделал с собакой, желаю ему такой же участи, только чтобы ещё поезд переехал. Такие "люди" не должны размножаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:56

Ужас. Я не оправдываю живодеров, но вполне возможно это было наказание за то, что пес искалечил какого-нибудь ребенка. Даже если это так, то спрашивать надо было с хозяев, а не заниматься истязанием

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 11:57

Депутаты д...нераты -закона о нарушении прав животных нет, закона об ответственности владельцев животных -тем паче опасных - нет. Одни у..ды мучают беззащитных животных, другие не умеют следить за своими животными. Чипирование поголовное всех собак и кошек, плюс реальные штрафы и уголовная ответственность за мучения, за причинения вреда здоровью животных. Те, кто мучают котов и собак - это будущие уголовники, 100%, насильники, поджигатели и т.д. Да их надо на учет ставить, плюс на исправительные работы отправлять месяца на 4. Чтобы запомнили. А по поводу нерадивых собаковладельцев - чип, ответственность, реальные штрафы -по 200 тыс.р отучат собаковладельцев натаскивать животных на убийство и нападение. Отучат бабушек выкидывать котят на улицу. Отучат выгонять собак на улицу. Беззаконие, которым активно пользуются нелюди и безответственные с..ты. Путин, а у тебя ж собака -чего ж ты поручение не дашь своей гениальной партии большинства?

ОТВЕТИТЬ
Враг
14 окт 2014 в 12:02

Вызывает интерес вот такой еще разрез: как у вас там ходят звери - с топорами али без? И пистоль наперевес? Все законно, все красиво, есть оплаченная ксива?

Киря
14 окт 2014 в 12:07

этой собаке не место на улице, хозяева сами виноваты, не представляю что кто то нападет на собаку 100 от неё кто то отбивался

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 12:09

Мне кажется он ни на кого не бросался, это бред, просто к...ы это сделали, если бы он напал на людей ему бы хватило одного удара топором чтоб от ступить, но не как еще 4 пули в голову, здесь и дураку понятно что его просто хотели убить

ОТВЕТИТЬ
ббб
14 окт 2014 в 12:12

На его месте должны оказаться его хозяева.

Гость
14 окт 2014 в 12:14

Люди, вы телевизор пересмотрели! Нет понятия "бойцовская собака", аж слух режет. Да не будет на вас стаффорд нападать, НЕ БУДЕТ! Навешали ярлыков наши доблестные СМИ на эту породу, так теперь прям все эти собаки убийцы прям. Не любите собак, пройдите мимо, а вот так издеваться над животным никто права не давал. И делают так нелюди только потому, что ответственности очень легко за это избежать, не найдут. Не будет никто искать. Мелкие, никчемные людишки, трусы в большинстве своем, думающие о собственной безнаказанности так поступают! Боятся свою агрессию по другому показать, а вдруг сильнее оппонент окажется.

ОТВЕТИТЬ
Андрик
14 окт 2014 в 12:19

Может люди так защищалсь от такой дикой псины! считаю статью не объективной.

ОТВЕТИТЬ
Незабудка
14 окт 2014 в 12:20

Сажать нужно таких хозяев, которые заводят бойцовские породы и не следят за своими питомцами. Вообще нужно ввести обязательную регистрацию для таких собак и применять меры к хозяевам в случае несоблюдения безопасности для окружающих.

ОТВЕТИТЬ
Удивленная
14 окт 2014 в 12:21

Что Вы сразу *напал на человека* . а если нет .у людей всегда отмазка , если мы друг друга ненавидим лютой ненавистью. Привет НЕУДАЧНИКИ!

Гость
14 окт 2014 в 12:23

Господа! Вы боитесь домашних стаффов! А стаи бродячих собак Вы не боитесь, а когда у них гон, не боитесь? И почему-то не пишете, что они опасны. Прежде чем судить стаффов, почитайте о них. Нападения - это единичные случаи, причем не только стаффов, а как правило абсолютно иных пород. На вас может напасть и Тузик, причем не бойцовской породы (для справки - бойцовскими считаются все собаки выше 50 см в холке: это и овчарки, и доберманы, и ротвейлеры, и шарпеи, и чау и тд. и пасть у них поболее чем у стаффа).

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 12:23

Никогда не думала, что буду содержать стаффа, но, дети, причем взрослые нас не слушаются. Плакала, умоляла, чтобы не заводил, а он, сначала гулял с такими собаками, потом в питомнике дождался, когда скрестят определенных особей, дождался потомства, выбрал щенка, растил 2 месяца, потом забрал. У нас появился в доме стафф, естественно с родословной от мультичемпионов и т.д. Никогда не думала, что эта собака, причем такой породы, настолько добродушна. Маленькие дети катаются, тискают, а она только рада этому. Не гавкает ни в квартире, ни на улице, не обращает внимание на других собак и т.д. Причем живет вместе с котом. Друг-друга встречают после прогулки и спят вместе. Мне очень жаль, что из-за своего невежества вы осуждаете и приговариваете, и даже поощряете нелюдей для дальнейших действий. Прежде всего необходимо воспитать себя и свою психику, тогда и животное (даже чихуашки не будут попусту лаять). Всего доброго и будьте прежде всего людьми.

Гость
14 окт 2014 в 12:27

На кол бы таких у..дов сажать надо, сначала животное, а потом и до людей дойдут. Интересно эту ... нашли? Которая над котенком издевалась.

Елена
14 окт 2014 в 12:28

Разве это люди? Уб...ки настоящие, их надо изолировать от общества в психушки. Разве человек в разуме смог бы ТАКОЕ сделать? Самое страшное, это то, что люди становятся хуже животных. Как вообще в голову может прийти идея ТАК издеваться над собакой? А история про котенка, которого какая то дура топтала ногами. Люди куда мы катимся?

Гость
14 окт 2014 в 12:36

Если бы он напал вряд ли человек успел бы вытащить топор.

Гость
14 окт 2014 в 12:36

Что происходит с нашим городом? Моральные у..ды выползают то тут то там... Неужели это наше будущее... Необходимо пересмотреть законы и ужесточить наказание по 245й статье вплоть до пожизненного! Скорейшего выздоровления псу и адских кошмаров всем живодерам! Подскажите, нашли уже ... которая издевалась над котенком?

Гость
14 окт 2014 в 12:37

Правильно сделали! И я б так сделал

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 12:40

Народ совсем оскотинел: друг друга убивают ради денег, животных ради забавы и еще находятся правоведы, которые пишут о том, что виноваты хозяева? А у вас никто случайно не сбегал никогда из животных? Сколько по городу бегает собак, сбежавших от хозяевов! И их можно отличить от уличных бездомных: они ухожены и упитаны(на первых порах) но взгляд потерянный и безумный. Эта собачка истязалась св...чами-садистами. В следующий раз они и парня или девушку топором на Портовой тюкнут и тогда что?

ОТВЕТИТЬ
shiva77777
14 окт 2014 в 12:41

а вще надо таких ... отлавливать и применять точно такое что они сделали, ну типа прими родное...

Гость
14 окт 2014 в 12:44

Моему амстаффу Джеку подкинули отраву. Месяц его ветеринары спасали. Потом прожил еще два года, так как сердце пострадало. Ростов- жестокий город по отношению к животным. Даже породистым нет жизни. Смотрю на фото пса и спрашиваю себя, за что животное пострадало от людей. Живи долго, Райт!

ОТВЕТИТЬ