1 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

srost

Пол: МужскойДата регистрации: 04.12.2007

4 апр 2018 в 12:00

"От Малиновского до площади Карла Маркса" хорошо, три вопроса:

1. Сколько СОТЕН миллиардов рублей эта ветка метро будет стоить?
2. Сколько ДЕСЯТКОВ миллиардов общий бюджет города?
3. Сколько ДЕСЯТКОВ миллиардов общий федеральный бюджет правительства Ростовской области

Ответ очевиден финансирования недостаточно, метро на заявленных источниках финансирования построить НЕВОЗМОЖНО.
Хватит людям ездить по ушам.

П.С. И года не прошло, опять про мифическое метро:
https://161.ru/text/gorod/311712192708608.html

15 дек 2017 в 20:20

Резать шины, это тоже правонарушение. Всё решается направлением обращения в госавтоинспекцию http://www.gibdd.ru/letter/ обязательно не менее двух фото сзади и спереди, номер должен быть читаем. В обращении не забудьте указать дату и время зафиксированного правонарушения. В течении месяца нарушителю придёт штраф. Всем удачи и с наступающим :)

11 дек 2017 в 21:35

Судятся люди с застройщиками, но денежки взятые у дольщиков под гарантией 214 закона (и кто его принял, а?) на постройку домов уже скрыты застройщиком, и когда его берут за жабры он гол как сокол и банкротится если конечно не нашли в его действиях факт мошенничества (зачастую и не находят этих фактов, интересно почему, а?). Люди всё сделали по закону. А закон, и власти его обеспечивающие их не защитили!

21 ноя 2017 в 12:31

Посадка-высадка перед входом в аэропорт хоть бесплатно? Если нет то нарушение прав 100%, надо смотреть законодательную базу и т.д. Вообще то до 15 минут стоянка возле аэропорта должна быть бесплатна. Приехал встретил поднёс багаж к машине, уехали 15 минут с головой. Либо пусть предлагают равноценную альтернативу платной парковке, может чуть дальше от платной. Но альтернатива должна быть и там в округе места завались для этого.

29 сен 2017 в 14:16

По сути у людей отобрали реконструированный стадион, причём незаконно! Власти не хотят разобраться в ситуации? Прокуратура там и т.д. не хочет инициировать расследование определить статус стадиона, а ведь он общественный и всегда им был.

27 сен 2017 в 07:52

Одним словом "ШАКАЛЫ". Предлагаю не пользоваться ихней инфраструктурой в частном порядке т.е. не ходить в их бассейн за деньги и т.д. Рублём их только можно пронять. Ничего не делают для города и населения. всё только для своего кармана "РВАЧИ".

2 ответа
13 сен 2017 в 19:22

Вообще-то детскую площадку и площадку с тренажёрами лучше делать отдельно друг от друга во избежание конфликтов родителей детей и занимающихся на тренажёрах и турниках (ребёнок подскочит и получит травму).

21 авг 2017 в 16:13

И вот карта:

http://www.dti-invest.ru/sites/default/files/inline-images/map.jpg

21 авг 2017 в 16:09

Как-то незаконно, нет?
Вот на карте: http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/1402.4/0_18ee28_c39b320f_orig.jpg

12 авг 2017 в 16:46

Всё правильно, это называется "световое загрязнение". Требования нормативных документов ограничивающие засветку рекламой:

1. СП 52.13330.2011 СВОД ПРАВИЛ ЕСТЕСТВЕННОЕ И ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ Актуализированная редакция СНиП 23-05-95.

2. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 " Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещённому освещению жилых и общественных зданий." ред. от 15.03.2010.

9 авг 2017 в 15:37

"В Ростове плавать не рекомендуется нигде."
Как-то не однозначно, что значит плавать не "рекомендуется"? Это значит запрета нет, но "Высокий уровень загрязнения водоемов по микробиологическим показателям"? Это что? Правильно это сложение с себя ответственности т.к. если уровень загрязнения превышен, то соответственно пляжи надо закрывать, вопрос почему этого не делают?

9 авг 2017 в 14:35

Именно так труд.мигранты из ближнего зарубежья. Они работают не по ТК и без соблюдений элементарной ТБ. Не трудоустроены официально = нет контроля над ними, делай что хочешь, а скрывайся у себя на родине. Живут зачастую в скотских условиях, что местный житель не может себе позволить живя с семьёй с детьми и соответственно уже не может конкурировать по требованиям к з/п и условиям труда с этими приезжими. Также сейчас сложилась ещё и внутрироссийская труд.миграция когда с регионов люди едут работать в город, что тоже сбивает сильно з/п местному населению, а цены на всё при этом в городе намного выше чем в сельской местности: коммуналка, осаго, налоги и т.д. Даже официально трудоустроенный мигрант получает на руки меньше чем получал бы местный житель, потому что существенную часть з/п мигранта забирает и делит между собой его начальство. Решения правительства и вся гос. деятельность не должна ухудшать моё и ваше положение, а получается как раз обратное.

8 авг 2017 в 21:51

Полностью с вами согласен, необходимо немедленно прекратить трудовую миграцию, всех нелегалов выдворить - работы тут же станет валом, а выгодно иметь труд. мигрантов всем кроме рабочего человека чьи права на труд попраны ввозом мигрантов в том числе.

2 ответа
20 июн 2017 в 13:38

Каждый год одно и то же : метро, метро, метро... уже с 1986 года, 30 лет, а да давайте в 2018 вернёмся...у нас с ребятами традиция каждый год мы... и надо обязательно день вспоминания о метро что бы был пусть будет 20 июня нормальный день поминания метра.

1 июн 2017 в 10:11

Ситуация с навязанной страховкой ипотечникам ещё хуже. Банк, при составлении договора ипотеки, вносит пункт: что заёмщик при отказе от страхования автоматически начинает гасить ипотеку по более высокой процентной ставке. Обычно разница +2%.
Вот как тут быть?

14 апр 2017 в 11:55

На проблемы незаконных мигрантов из Средней Азии как то параллельно, им вообще тут нечего делать, пока хоть у одного адекватного местного нет нормальной работы.

20 мар 2017 в 11:47

Мотивы и цель из текста непонятны. Вооружённое нападение группой лиц по предварительному сговору, нанесение тяжких телесных повреждений (удар в голову). Полицейского однозначно расстрелять бы надо, но раз нет у нас расстрела то вышак по всем статьям, всё на него повесить и отправить лес валить, остальным тоже по максимуму т.к. соучастники да и беспредельщики. И проверить эту роту ДПС УГИБДД думаю много интересного раскопают. У меня всё, работайте :)

17 мар 2017 в 21:10

Места выброса мусора не оборудованы надлежащим образом (должны быть крытые площадки с дверьми). Содержимое контейнеров разносится по дворам ветром, животными и птицами.
Что касается грязи на дорогах: по мимо того что в город въезжает грязный транспорт, выезжает со строек опять же грязный транспорт и с мест разрытия так же разносится грязь, на всех газонах прилегающих к дорогам, хоть дворовым хоть к уличным, уровень земли намного выше уровня ограждающих бордюров (а её всё накидывают и накидывают с дороги коммунальщики и дорожники), таким образом при дожде вся грязь/земля обратно смывается с газонов на дороги.
Пока такие очевидные вещи не поправят, всё будут списывать на то что типо степь и пылевые бури...
Платим за всё сверх меры. Сам не сорю и своим не позволяю. А за чужими убирать не буду. Мне это время никто не вернёт, а свинья и дальше будет сорить.

17 фев 2017 в 12:16

1. ОСАГО должно продаваться/оформляться не на отдельно взятое транспортное средство, а на категорию А,В,С (или какие там сейчас есть).
Застраховал человек свою автогражданскую ответственность и может на любом количестве авто определённой категории ездить, сегодня на седане завтра на кабриолете и т.д. Хочет на мотоцикле тогда будь добр приобрети страховку на эту категорию транспорта.
2. За навязывание допов само собой и речи быть не может.
3. еОСАГО - должно работать тчк
4. Увеличить максимальную выплату по ОСАГО за имущество до 700т.р. за причинение вреда здоровью до 1млн.руб. и т.д.
5. Выплаты виновника аварии ограничить 1млн.р. т.е. страховая выплачивает максималку пострадавшему в аварии авто 700т.р., а авто восстановлению не подлежит на момент аварии было новым и стоило 2200 тыс.руб = 1млн.р. - 700т.р. = 300т.р. должен выплатить виновник аварии, а за остальное пусть думает заранее невиновный в аварии сам. Доп.страховки есть КАСКО в конце концов.