21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове на Седова срывают аккуратно уложенную плитку

Поделиться

Поделиться

В Ростове по ул. Седова на бульваре рядом с мореходным училищем творится преступление. В этом уверен Вячеслав Кутейников, обратившийся в 161.ru с просьбой выяснить у чиновников, для чего срывается аккуратно выложенная, не поврежденная, плитка.

«По-моему, творится преступление средь бела дня. Или отмывание денег, или наглое воровство, или я даже не нахожу слов, пусть мне ответят или прокурор города, или главный архитектор, – написал ростовчанин. – Этот в высшей степени симпатичный и ухоженный бульвар выложен отличной, двух- и даже трехцветной плиткой, которая выложена аккуратно, ровно и не имеет повреждений. И вдруг эту плитку стали снимать и вместо нее класть другую, серую, однотонную. Мне непонятно, по чьему указанию это делается и зачем?».

161.ru дозвонился в управление благоустройства Кировского района Ростова. Журналиста заверили, что плитку срывают в связи с реконструкцией Смотровой площадки. Планируется усилить склон и залить фундамент бетоном. «Серый цвет – это только окантовка. В центре будет выложена также трехцветная красивая плитка», – подчеркнули в управлении благоустройства.

Фото: Фото Вячеслава Кутейникова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...