9 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

Начальник ГИБДД Ростовской области Сергей Моргачев вышел на работу

Поделиться

Глава Управления ГИБДД Ростовской области оправился после совершенного на него покушения и приступил к своим обязанностям. А уже вскоре Сергей Моргачев планирует встретиться с представителями СМИ. Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказал начальник Главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов.

Напомним, Сергей Моргачев в марте этого года получил тяжелые ранения в результате нападения на него в подъезде многоэтажки на улице Ленина. Утром 25 марта двое мужчин жестоко избили полицейского в подъезде его дома, когда тот вышел из квартиры. Удары наносились преимущественно по голове. Главный госавтоинспектор Дона оказал сопротивление и смог сам выйти из подъезда. После случившегося Сергей Моргачев находился на длительном лечении.

В организации нападения подозревают замначальника донского УГИБДД Александра Оцимика. При этом в Ростовской области уже вынесли приговор двум другим фигурантам этого громкого дела. Так, непосредственно избивавший Моргачева Курбан Изудинов получил по решению суда семь лет лишения свободы в колонии строгого режима. Еще одного фигуранта, Тимура Абдулаева, который по материалам дела был посредником и подвозил преступников к месту нападения, а позже помогал заметать следы, в июле приговорили к 4,5 годам лишения свободы.

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку