14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Две ростовчанки получили сроки за дезоморфиновый притон в центре города

Поделиться

По четыре года колонии общего режима получили две ростовчанки. По данным наркополицейских, горожанки организовали дезоморфиновый притон в одной из квартир Ленинского района города.

«Сотрудники наркополиции задержали двоих мужчин в состоянии наркотического опьянения, которые вышли из указанной квартиры. Задержанные рассказали, что посещали наркопритон, организованный двумя женщинам, – сообщили в пресс-службе УФСКН России по Ростовской области. – Как выяснилось, 32-летняя Анна проживала у своей подруги. Женщины вместе оборудовали квартиру всеми необходимыми предметами для организации наркопритона. Ингредиенты для изготовления наркотика они получали от наркозависимых посетителей. В качестве оплаты оставляли себе часть наркотика».

Наркополицейские уточнили, что у обеих горожанок есть несовершеннолетние дети.

Суд Ленинского района признал ростовчанок виновными в хранении и распространении наркотиков, они получили по четыре года лишения свободы в колонии общего режима. Сообщается, что в 2007 году одна из осужденных уже приговаривалась к 6,5 годам лишения свободы за распространение наркотиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...