13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Ростове директор фирмы похитил деньги на строительство ледового катка

Поделиться

Поделиться

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной фирмы, который подозревается в мошенничестве, совершенного в особо крупном размере. По версии полицейских, руководитель организации похитил деньги на строительство ледового катка.

«Полицейские установили, что руководитель строительной фирмы заключил с компанией-исполнителем договор о проведении комплекса работ по изготовлению и монтажу ограждающих и несущих конструкций здания ледового катка в Ростове-на-Дону, а также строительству и оборудованию его административного корпуса. Фирма-заказчик строительства оплатила выставленный счет в полном размере. Однако условия договора так и не были выполнены. Исполнитель заказа от выполнения обязательств уклонился, а денежные средства похитил и распорядился ими по своему усмотрению. Общая сумма нанесенного ущерба компании-заказчику составила около 25 миллионов рублей», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении подозреваемого следователями полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Мошенничество». В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...