Город

За полгода в Ростове изъято 180 литров незаконного алкоголя

В течение первого полугодия 2014 года жители донской столицы сообщили о 34 фактах нарушений в сфере оборота алкогольной продукции. За это же время комитет по торговле и бытовому обслуживанию города провел мониторинг 315 нестационарных объектов торговли Ростова.

Как сообщила председатель комитета Людмила Чернодоля, в 118 из них выявлены нарушения требований действующего законодательства. Для пресечения нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в мэрии Ростова организовали работу телефона горячей линии по приему от населения информации о нарушениях действующего законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции.

«В первом полугодии 2014 года на телефон «горячей линии» поступила информация о 34 фактах нарушений в сфере оборота алкогольной продукции. По указанным в обращениях адресам проведены совместные с органами полиции проверки, в ходе которых составлено 27 протоколов об административных правонарушениях, изъято 180 литров алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте», – сообщила Людмила Чернодоля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем