24 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
9 авг 2014 в 13:32

"Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", - заявил Стрелков.

Он подчеркнул, что Красный Луч был в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина".

"А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!", - съязвил Стрелков, объясняя отступление казаков.

"Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки... Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений...", - говорится в сообщении Стрелкова.

8 авг 2014 в 19:05

А Краснопартизанск и Краснодон Луганской области Республики Украина попадают под юрисдикцию СК РФ? Интересно, а СледКом РФ возбуждал дела в отношении военнослужащих ВС РФ за использование тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия во время обстрела Грозного, в результате чего погибло много мирных граждан?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2014 в 20:42

Сегодня США нанесла авиаудары по Ираку-может и этим СК заняться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2014 в 19:02

В России могут сделать из защитника- преступника, а из преступника - героя

Гость
8 авг 2014 в 19:32

Срочников- домой, контрактников- под суд.

Гость
8 авг 2014 в 18:56

Вернуться в Украину смогут не только лишь все.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2014 в 09:06

Да нормально всё. Чем больше возьмём, тем больше лиц для обмена.

Гость
9 авг 2014 в 11:53

Мне нравятся украинцы с промытыми мозгами. Они так радуются тому что в россии может стать все плохо - просто жесть. Они не думают о том что в россии куча украинцев зарабатывает деньги. И что если в россии станет плохо, зарабатывать они уже не смогут равно как и помогать материально своим родственникам на украине. Типа пускай всем будет плохо поровну?