7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С

Андрей Ларионов высказал претензии к работе областного полка ДПС

Поделиться

Поделиться

Глава донской полиции провел сегодня встречу с личным составом полка ДПС по Ростовской области и высказал гаишникам недовольства их работой.

По словам Андрея Ларионова, некоторые сотрудники полка ДПС недостойны нести службу в рядах полиции Дона. Свое выступление Андрей Ларионов начал с накопившихся претензий к сотрудникам ДПС. «Когда готовился к этой встрече, появился еще один факт негативной работы полка ДПС. Буквально позавчера сотрудниками собственной безопасности было задержано два сотрудника ведомства по подозрению в получении взятки, один из сотрудников уже уволен из правоохранительных органов. Мы пытаемся докричаться до народа не нарушать правила дорожного движения, но на это никто не реагирует. Но если сотрудник полиции попадает в ДТП, это вызывает общественный резонанс», – заявил Андрей Ларионов.

Кроме того, Андрей Ларионов недовольство работой полка ДПС подкрепил фактами. По его словам, в прошлом году в отношении 19 сотрудников полка ДПС было возбуждено 23 уголовных дела, среди которых получение взятки, служебный подлог, превышение служебных полномочий и другие правонарушения. Кроме того, глава полиции Дона пригрозил гаишникам ответственностью за подделку больничных листов. Сотрудников, которые будут пользоваться подложными документами, Ларионов пообещал привлекать к ответственности. Со слов генерал-майора, не все командиры полка ДПС в ближайшее время будут иметь место службы. Проверенной негативной информации по некоторым сотрудникам полка уже более чем достаточно, сказал Андрей Ларионов.

 

Фото: Фото и видео Дарьи Буксановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку