23 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Ростове осудили участника нападения на главу донской ГИБДД

Поделиться

Четыре года и шесть месяцев лишения свободы – такой приговор вынес Ворошиловский районный суд Ростова жителю Астрахани Тимуру Абдулаеву. Его признали виновным в пособничестве лицам, причинившим тяжкий вред здоровью главы донской ГИБДД Сергею Моргачеву.

Срок Абдулаеву, как сообщает «Радио Ростова», предстоит отбывать в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, по версии следствия, 25 марта 2014 года Абдулаев на своем автомобиле привез Изудинова и еще одного соучастника в Ростов к многоэтажке на улице Ленина, где проживал Сергей Моргачев. Здесь Изудинов и его сообщник жестоко избили начальника УГИБДД Ростовской области. Нанесенные Сергею Моргачеву травмы оценили как тяжкий вред здоровью.

«Затем он (Абдулаев – Прим. автора) уничтожил предметы одежды и обуви нападавших, сохранивших на себе следы совершенного преступления», – рассказали в управлении генпрокуратуры РФ по ЮФО. Отмечается, что за свою «работу» Абдулаев и Изудинов получили по 100 тысяч рублей.

По делу о нападении на Сергея Моргачева также проходит замначальника донской Госавтоинспекции Александр Оцимик. Предполагается, что именно он является заказчиком избиения своего шефа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter