8 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Причиной смерти Сергея Цапка назвали оторвавшийся тромб

Поделиться

Сергея Цапка убил тромб в легочной артерии. К таким выводам пришли судмедэскперты, изучившие тело главаря кущевской банды, сообщили сегодня в прокуратуре Краснодарского края. Телесных повреждений на трупе не нашли.

Напомним, осужденный к пожизненному заключению за целую серию тяжких преступлений Сергей Цапок, умер в минувший понедельник. Его тело нашли в одиночной камере СИЗО-1 Краснодара, где преступник находился в связи с обжалованием приговора.

«Установлено, что Цапок содержался в одиночной камере, обеспеченной средствами видеонаблюдения и находился под постоянным надзором», – рассказали в прокуратуре Краснодарского края, добавив, что главарю кущевской банды в следственном изоляторе оказывалась надлежащая медицинская помощь.

Смерть Сергея Цапка констатировали 7 июля в 1:35.

Банда Сергея Цапка действовала в течение 13 лет. На счету ее членов целый ряд преступлений, последним из которых стало убийство 12 человек в станице Кущевской 4 ноября 2010 года. Кровавое преступление произошло в двухэтажном доме по улице Зеленая, принадлежащем семье Аметовых. Члены банды убили всех, кто находился в тот вечер в доме. В их числе были и четверо детей. Убийцы не пощадили даже девятимесячную девочку. Среди убитых тогда оказалась и семья крупного ростовского бизнесмена – финансового директора компании «Астон» Владимира Мироненко.

Фото: Фото с сайта Ridus.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...