Город Ставрополец и кубанец украли в Ростове автокран

Ставрополец и кубанец украли в Ростове автокран

Ростовские полицейские задержали подозреваемых в краже автокрана со строительной площадки. Ими оказались жители соседних с Доном регионов.

«В полицию обратился директор одного из строительных концернов города Ростова-на-Дону, который сообщил, что ночью со стройки неизвестные угнали автокран. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двух подозреваемых, один из которых скрывался в Ставропольском крае.

Похитителями оказались 23-летний ростовчанин и 47-летний житель Краснодарского края. Как установили полицейские, кубанец работал в данной организации разнорабочим. Договорившись со своим другом, поздно ночью они угнали спецтехнику и спрятали в частном секторе в хуторе Красный Крым Ростовской области. После чего мужчина уехал в Ставропольский край, чтобы найти там покупателя на автокран», – рассказали в пресс-службе донского Главка МВД.

В настоящее время оба подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Кража». Похищенная спецтехника изъята и возвращена владельцу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем