15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Ростове экс-полицейский получил два года за грабеж на три тысячи

Поделиться

В Ростове бывший инспектор полка ДПС осужден на два года лишения свободы. Такое наказание ему установил суд за то, что он ограбил проштрафившегося водителя на три тысячи рублей. Мужчину признали виновным по части первой статьи 161 УК РФ (грабеж).

«Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года инспектор ДПС, будучи при исполнении служебных полномочий, зашел в помещение отделения Сбербанка, расположенного в районе Центрального рынка в городе Ростове-на-Дону вместе с гражданином Вьетнама с целью помочь последнему оплатить административный штраф с помощью банковского терминала. После оплаты административного штрафа сотрудник ГИБДД потребовал от гражданина передать ему денежные средства в сумме три тысячи рублей. Получив деньги, сотрудник полиции с места происшествия скрылся. Гражданин Вьетнама обратился с заявлением о преступлении в УФСБ России по Ростовской области», – рассказала старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Гагалаева Галина.

Как уточнили в комитете, проведенные оперативно-разыскные мероприятия позволили доказать вину экс-полицейского. Суд назначил ему два года лишения свободы. Приговор вступит в силу в скором времени.

Фото: Фото с сайта Fxstock.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...