1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

Жириновский подарил армейский джип украинским ополченцам

Поделиться

Лидер фракции ЛДПР сегодня передал украинским ополченцам свой личный внедорожник «Тигр».

Свой подарок Владимир Жириновский направил патриотам Луганска, защитникам города, которые отстаивают свои права и свободы.

«Такая машина пригодится для оборонительных действий В России его производит нижегородский завод, и обычно его закупают Минобороны, ФСБ, МЧС, гражданским он не продается, а мне подарили из первой опытной партии Россия должна помочь жителям юго-востока Украины, против которых киевские власти начали спецоперацию, в том числе отправлять каски, бронежилеты, сухое питание, перевязочные материалы», – сказал Жириновский.

Машину перегонят в Ростовскую область, где на границе с Украиной передадут луганским ополченцам. «Стоимость «Тигра» на заводе – 60 тысяч долларов. Я его дарю: мне не жалко. Но машине не стоит ездить с московскими номерами по Луганску, поэтому надо оформить продажу на человека, проживающего там. Отдам за рубль. Мы оплачиваем все налоги и передаем им техпаспорт. Ополчение уже поставит в местное ГАИ на учет», – пояснил лидер ЛДПР.

 

ГАЗ-2330 «Тигр» – российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль-внедорожник. Производится на Горьковском автомобильном и Арзамасском машиностроительном заводах.

Фото: Фото с сайта Avtovolk.ru, видео с сайта Youtube.com канала ЛДПР

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...