21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Ростовской области произошла массовая драка: один человек в коме

Поделиться

Поделиться

В ночь с 1 на 2 мая в станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района Ростовской области между представителями чеченской диаспоры и казаками произошла массовая драка. Конфликт начался в кафе. Словесная перепалка двух компаний, в каждой из которых было по 10 человек, переросла в драку.

«Один человек ранен, он в реанимационном отделении больницы. Подозреваемый задержан и находится в данное время в полиции», – сказала корреспонденту 161.ru официальный представитель донского главка полиции Наталья Устименко. По факту началась проверка. Драка, по словам представителя полицейского ведомства, носила бытовой характер.

Между тем, как сообщили корреспонденту 161.ru казаки станицы Усть-Быстрянской, еще один участник конфликта из числа казаков лишился автомобиля – его сожгли.

«Сейчас в Усть-Быстрянскую стягиваются группами представители чеченской диаспоры. Одна из групп направилась жаловаться главе района, другие зачем-то сбиваются по хуторам района, – уточнил собеседник корреспондента 161.ru. – Уже из нескольких других юртов казаки решили выехать в Усть-Донецкий район для стабилизации обстановки и оказания помощи братьям казакам в случае необходимости».

Также, по его словам, в Усть-Быстрянскую прибыл атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Гончаров. Атаманам юртов дан приказ быть в боевой готовности. Для стабилизации обстановки в Усть-Донецкий район выдвинулись и бойцы ОМОН.

По предварительной информации, в драке участвовали охранники арендованного Али Узденовым заповедника из числа чеченцев. Эта информация пока проверяется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...