20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

14 февраля ростовчане любят дарить возлюбленным розы, лилии и герберы

Поделиться

Поделиться

К таким выводам пришла крупная цветочная компания «Флорист.ру». «Ростовчане любят яркие букеты, как правило, с крупными цветами – розами, лилиями, герберами. Эти цветы – в лидерах продаж. По сравнению, например, с Москвой, где предпочитают небольшие букеты и, в основном, небольшие цветы – ромашки, тюльпаны, кустовые розы – ростовчане – настоящие романтики», – рассказывает арт-директор компании Ольга Шарова.

Романтичные ростовчане оказались еще и щедрыми. Средний чек цветочной компании – 1700-2000 рублей. Это достаточно высоко относительно соседних Краснодара, Элисты и Ставрополя, говорят эксперты компании.

«Совсем недавно мужчина делал подарок своей возлюбленной, заказывая для нее букеты с доставкой каждый день в течение 20 дней. Причем букеты были всегда разные – от красных роз до ромашек. К каждому букету прилагалась открытка-послание с романическими стихами, комплиментами девушке. Выяснилось, что на 20-й день, когда мы доставили по его заказу 101 алую розу, он сделал ей предложение. Кстати, недавно от него же поступил запрос на оформление свадебного вечера в ресторане», – добавила Ольга Шарова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...