30 ноября вторник

Сын 80-летней растаманки задержан за наркотики и организацию притона

Поделиться

В Таганроге возбужденного уголовное дело по факту сбыта наркотических веществ.

Недавно сотрудники регионального управления ФСКН России провели обыск по месту жительства 51-летнего мужчины, у которого изъяли более 2,5 килограммов марихуаны. Нелегальный продукт был расфасован в пакеты и спрятан по всему дому.

Помимо торговли марихуаной горожанин организовал у себя притон для употребления дезоморфина. Количество постоянных посетителей было в среднем 10 человек. Обвиняемый рассказал, что квартира, в которой он проживал, изначально снималась с товарищем-наркоманом, умершим недавно от употребления дезоморфина.

«Как оказалось, торговля марихуаной в данном доме – семейный бизнес. За наркотики ранее был задержан родной брат этого человека, и даже 80-летняя мать привлекалась к административной ответственности за выращивание наркосодержащих растений. Несмотря на пожилой возраст, бабушка не только выращивает коноплю, но и употребляет ее», – рассказала сотрудница пресс-службы УФСКН по Ростовской области Анна Винник.

Сам же подозреваемый является уроженцем Узбекской ССР. Имеет среднее образование, разведен, не работает. В 2009 году был приговорен к четырем годам лишения свободы за сбыт наркотиков. Привлекался к административной ответственности. Сейчас мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку