Город В Иркутской области обнаружили труп донского дальнобойщика

В Иркутской области обнаружили труп донского дальнобойщика

Полицейские Иркутской области разыскивают дальнобойщика, перевозившего в своем грузовике труп донского коллеги. Как сообщают правоохранители, минувшей ночью на выезде из Иркутска сотрудники ГИБДД заметили странно движущийся автомобиль Renault.

Машину хотели остановить, однако водитель лишь увеличил скорость. Инспектора начали преследование, после чего тягач прижался к обочине, из кабины выбежал неизвестный мужчина и скрылся в лесу.

При осмотре грузовика сотрудники ГИБДД обнаружили на задней полке, предназначенной для отдыха, труп человека. Его личность уже установлена – это дальнобойщик из Ростовской области. Первоначально на теле следов насилия не обнаружено. Полиция отрабатывает различные версии, которые могли привести к смерти: от совершения преступления до внезапного заболевания.

Также ведутся поиски человека, управлявшего грузовиком. Сотрудники отдела МВД России по Иркутскому району обращаются ко всем, кому что-либо известно о данном инциденте, сообщить в полицию по телефону 8 (3952) 21-26-26.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем