3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Зернограде сотрудник исправительной колонии торговал наркотиками

Поделиться

В Зернограде задержан сотрудник исправительной колонии за торговлю героином и спайсом, сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница пресс-службы областного управления наркоконтроля Анна Винник.

Номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области.

«Так, один из жителей Зерноградского района, вступив в преступный сговор со своим товарищем, осуществлял распространение героина и курительной смеси на территории Зерноградского района. Роли было строго распределены, один из них являлся поставщиком наркотиков, а его «подельник» подыскивал покупателей, занимался передачей денег и осуществлял сбыт незаконного товара. Наркодилеры были задержаны наркополицейскими Зерноградского межрайонного отдела совместно с сотрудниками ОСБ ГУФСИН РФ по Ростовской области возле центрального входа в исправительную колонию. При обыске правоохранители изъяли несколько доз героина и курительной смеси спайс, предназначенных для продажи», – сказала Анна Винник.

Как установило следствие, инициатором наркобизнеса стал 22-летний сотрудник исправительной колонии. Мужчина проживал с женой и годовалым ребенком. Наркотики хранил дома. Его соучастник – 25-летний житель Зерноградского района. Работал таксистом – сбыт осуществлял в рабочей машине. Мужчина разведен и имеет двух несовершеннолетних детей.

«Оба задержанных являются наркозависимыми – употребляют спайс», – добавила Анна Винник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку