6 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

В центра Ростова остановлено незаконное строительство офисного здания

Поделиться

Поделиться

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Ленинского района Ростова-на-Дону, в центре города выявлено незаконное строительство офисного здания. На данный момент суд обязал застройщика произвести консервацию объекта до получения необходимых разрешительных документов для строительства.

В  Ростове-на-Дону на ул. Шаумяна, 60 компания ООО «Донквартстрой» осуществляла строительство пятиэтажного офисного здания. При этом разрешение на строительство не выдавалось, отсутствуют проект, заключение госэкспертизы проектной документации и градостроительный план земельного участка. Это выяснилось после прокурорской проверки с привлечением специалистов региональной службы Государственного строительного надзора Ростовской области.

В целях устранения нарушений законодательства, прокурор района обратился с иском в суд о запрете проведения строительно-монтажных работ до получения разрешения на строительство и требовал обязать произвести консервацию строительного объекта. Решением Ленинского районного суда требования удовлетворены. Строительство остановлено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...