Город

Роберт Анчиполовский и Джанин Картер дадут концерт в Ростове-на-Дону

Южную столицу накроет волна американо-израильского джаза – 19 ноября город посетят именитые артисты Джанин Картер и Роберт Анчиполовсий. Такой подарок ростовской публике сделал руководитель компании Jazz Travel Rostov Анатолий Кирничный.

Джанин Картер впервые завоевала славу в США. Она выросла из традиционного американского госпела, и хор города Аликуиппа (Пенсильвания) стал ее первой сценической площадкой. Вскоре выдающийся талант девушки заметили в столице штата. Далее последовали бродвейские мюзиклы, первый сольный концерт, первый аншлаг и всеобщее признание. Сегодня эту женщину называют черной жемчужиной Вашингтона. К ее услугам лучшие площадки США, включая Белый дом. Певица хорошо знакома с президентом Бараком Обамой и несколько раз выступала на его официальных мероприятиях.

В России свое безграничное мастерство американка продемонстрирует в компании саксофониста Роберта Анчиполовского. Роберт – выдающийся израильский джазмен, один из выходцев бывшего СССР, который смог добиться большой известности за рубежом. Он уже давно зарекомендовал себя как искусный исполнитель на многих концертах и джазовых фестивалях. В оправе его коллектива вокал Джанин Картер непременно блеснет всеми своими удивительными гранями.

Послушать великих джазменов современности можно 19 ноября в Ростовской государственной филармонии и 20 ноября в гастропабе «Буковски». Бронирование и доставка билетов по телефону: 8 (928) 22-62-481.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем